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Farinha de Chia (200g)

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Disponibilidade: Esgotado

R$14,00

Descrição Rápida

A chia ataca a gordura abdominal, diminui a fome e melhora o funcionamento do intestino! EXPERIMENTE!!! 

Além de ser rica em Ômega 3, Fibras e Minerais !!!!
Farinha de Chia (200g)

Detalhes

A Chia, típica do México e da Colômbia e que é conhecida como Salvia Hispanica, é uma semente com propriedades nutritivas diferenciadas. Era muito utilizada por povos indígenas do sudoeste da América e pelos Maias para dar energia ao povo, tanto é que os Maias diziam que a Chia era capaz de manter a pessoa com bastante energia durante o dia inteiro.

 

BENEFÍCIOS

- Nutricionistas dizem que a Chia fornece uma quantidade de cálcio cinco vezes maior que o leite e duas vezes mais potássio que a banana

- Outro diferencial da Chia é que ela fornece três vezes mais antioxidantes que a uva e três vezes mais ferro que o espinafre

- A Chia fornece todos os aminoácidos necessários para manter os músculos fortes e firmes

- A Chia é fonte rica em fibras, minerais e vitaminas e contém mais ômega 3 que o salmão ou a linhaça

- A Chia difere de outros alimentos, como a Linhaça e o psyllium, pois ela não contém fatores anti-nutricionais

 

INDICAÇÕES

- Emagrecer, pois ela auxilia a pessoa a sentir menos fome, aumentando o volume ingerido na alimentação evitando o desejo de comer mais alimentos

- Também ajuda a limpar o corpo de toxinas dos intestinos

- Ajuda a eliminar aquela vontade de petiscar nos horários impróprios

- Equilibra a taxa de açúcar no sangue, o que pode garantir energia para o dia e podendo diminuir os riscos de diabetes tipo 2

- Regula o trânsito intestinal, visto que ela é uma fibra solúvel em água que hidrata o cólon e pode facilitar os movimentos peristálticos

- Também controla os níveis de colesterol e triglicérides

 

SUGESTÃO DE USO

Acrescente uma colher de sopa cheia da farinha em 100 a 200mL de água, sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão ou outros alimentos de sua preferência tornando sua alimentação mais saudável.

 

COMO CONSUMIR A FARINHA NO DIA-A-DIA

No café da manhã

• Polvilhe no iogurte, na coalhada ou na fruta picada.

No lanche da manhã ou da tarde

 • Bata no suco de fruta e no shake.

No almoço ou jantar

• Sirva o arroz e feijão com chia. Cozinhe o arroz e feijão com você está acostumada e, depois de pronto, polvilhe a farinha.

• Também vai bem polvilhada na salada de folhas verdes.

• Ou, ainda, acrescente no preparo da omelete.

 

COMPOSIÇÃO

Semente de chia triturada.

Não contém glúten.

 

 

Informações Nutricionais: Porção de 15g (1 colher de sopa)

 

Quantidade por porção

%VD (valor diário)*

Valor Energético

58 Kcal

2,3%

Carboidratos

1,1

g

0,3%

Proteínas

3

g

4%

Gorduras totais

4,7

g

8,5%

Gorduras saturadas

0,9

g

4%

Gorduras trans

0

g

----

Fibra alimentar

4,3

g

17%

Sódio

1

mg

0%

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

PRECAUÇÕES E CONTRA-INDICAÇÕES

Conservar em local fresco e seco.

Produto sujeito à compactação.

 

* Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista. 

**Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o.

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